venerdì 28 novembre 2008

Maiale alle prugne

Siori e Siore et voilà, che lo spettacolo abbia inizio!!
Ricetta spettacolare questo sì ma che poi sia piaciuto al "Pignoletto" questo è un'altro paio di maniche!!!
Comunque io l'ho fatto e a me non è dispiaciuto,
diciamo però che ho palesemente barato in quanto era più un maiale "balsamico" alle prugne che solo alle prugne, d'altro canto dovete perdonarmi ma sapevo che con solo le prugne Marco avrebbe potuto iniziare lo sciopero della fame, ha la strana convinzione dura a morire che frutta e il mondo salato non possano andare d'accordo!

Ma procediamo con la ricetta..

Ingredienti:

1 filettino di maiale infarinato
1 vasetto di prugne in agrodolce
cipolla
Aceto balsamico Riserva di Famiglia Duevittorie

Procedimento:


Rosolare per bene il filetto infarinato in una casseruola con un pò di olio. Dopodichè mettere la cipolla tagliata fine, farla appassire e poi aggiungere un mestolo di brodo.
La cottura continua per una abbondante mezzoretta a coperchio chiuso nella quale non farete altro che aggiungere il brodo e circa a metà cottura l' aceto balsamico e le prugne.
Niente di più semplice!

1 commento:

  1. La carne è venuta buona, ma ... secondo me le prugne proprio... servono solo da decorazione :)
    Sono un pò come le mele nella pasta fredda... non ci azzeccano niente!!
    Cmq ognuno ha i suoi gusti !!

    RispondiElimina

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