martedì 20 dicembre 2011

Ricettina: Risotto radicchio e salmone

Buonasera a tutte/i,
Sono nella mia cucina e sto preparando la cena, la cosa formidabile è che con l'Ipad posso,intanto, scrivere questo post e fare le foto " in corso d'opera " e questo per me è veramente qualcosa di fantastico, ecco cosa può fare la tecnologia!!!!
Detto questo passiamo a parlare di questa ricettina adocchiata l'altro giorno su "cotto e mangiato" ( ma vogliamo parlare di quanto è più triste con la " tipa dei pesci"..... :-( che tristess )
Naturalmente quella che vi presento è la mia rivisitazione :-)

INGREDIENTI:
Riso
Radicchio rosso
Cipolla o scalogna
Brodo
Salmone affumicato

QUANTITÀ A OCCHIO mi spiace :-(

PROCEDIMENTO:
Imbiondire la cipolla con una noce di burro, aggiungere il radicchio rosso tagliato a listarelle e farlo appassire.
Successivamente aggiungere il riso e continuare la cottura a fuoco lento aggiungendo poco a poco il brodo. A pochi minuti dal completamento della cottura del riso aggiungere il salmone affumicato a pezzetti e finire la cottura.
Servire :-)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...