martedì 27 dicembre 2011

Penne tonno e pomodorini con Philadelphia

Buongiorno a tutti! Sto or ora preparando il pranzo e ho questa semplicissima ricettina già collaudata un paio di volte e molto gustosa. Ma partiamo dal principio... Avete presente quelle nuove confezioni di Philadelphia a vari gusti? Noi abbiamo provato a prendere quella al tonno, da sola non è che sia il massimo ma usata nei primi piatti dà tutta un'altra resa! Passiamo quindi alla ricetta:

INGREDIENTI
Pasta che più vi piace
Scatoletta di tonno
Cipolla o scalogno
Pomodorini ciliegini
Philadelphia al tonno

PROCEDIMENTO
Estremamente semplice: soffriggere appena la cipolla, aggiungere i pomodorini a spicchi e la scatoletta di tonno, cuocere brevemente. A cottura della pasta ultimata aggiungere al sugo un cucchiaio di Philadelphia e stemperarlo (eventualmente con un goccio di acqua di cottura) e condire la pasta.
Il pranzo è servito!!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...