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Uhm le ho appena mangiate e ho ancora l'acquolina a pensarci!!!
Ho trovato la ricetta in internet e quindi, dato che avevo voglia di sperimentare qualcosa di nuovo, ho provato a farli oggi...e devo dire con fierezza che sono venuti buonissimi.
Dopo il tentato "profiterol-disastro" di ieri sera dovevo tirarmi sù il morale con qualcosa di riuscito e per fortuna è arrivato...
Ingredienti:
spaghetti
burro
acciughe
pan grattato
erba cipollina
Preparazione:
Scaldare una padella antiaderente e metterci il pan grattato (naturalmente è meglio quello fatto da sè con gli avanzi del pane), farlo ben tostare ed aggiugerci un paio di fili di erba cipollina tagliati a pezzettini.
Intanto in un'altra padella scaldare il burro e aggiungerci le acciughe a pezzetti (io stavolta ne ho messe poche...la prossima abbonderò!!) e cuocerle un attimino... a me piacciono che rimangano consistenti, non sciolte.
Cuocere gli spaghetti, quando pronti condirli con il sugo di acciughe ed aggingere il pan grattato, mescolare bene e se servisse, aggiungere dell'olio Evo a crudo.
Pronto a tavola!!!
Davvero BUONISSIMI! Ache l'olio evo come lo chiamate voi "saccenti" ci stava bene... ah giusto rigorosamente CARLI!
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