
Oggi ho dato il meglio di me! Potevo chiamarli " Gnocchi mimosa " perchè l' aspetto ricorda effettivamente la mimosa, no?
Ma passiamo alla ricetta...ammetto che è una rivisitazione tutta mia di una ricetta di GialloZafferano ma è così diversa dalla ricetta madre che posso dire di averla inventata!
Ingredienti x 2 persone:
Gnocchi di patate vinti ad una corsa ;-)
una bustina di Zafferano
una confezione di pancetta affumicata
panna liquida
poca cipolla
Preparazione:
Soffriggere la pancetta con la cipolla tagliata fine a dadini, aggiungere mezzo bicchiere di panna con sciolto lo zafferano e lasciare cuocere a fuoco basso.
Nel mentre cuocere gli gnocchi che ci mettono pochissimo e appena pronti tuffarli nel sugo.
Et voilà, il piatto è servito!!
A me sono piaciuti molto... a Marco un pò meno...eh oh mica si può accontentare tutti, porcaccia la miseria!
Eh si sembra proprio mimosa, ma molto molto invitante ed appetitosa!!!
RispondiEliminaQuesti mi costeranno un allenamento supplementare... ma ne è valsa la pena: BUONI
RispondiEliminaUaooooooo....che emozione vedere che non solo io e Marco leggiamo il mio blog!!!
RispondiEliminaGrazie mille per la visita Milla!
a noi è piaciuta tanto, l'abbiamo fatta ieri sera ed era da leccarci i baffi!
RispondiEliminabella idea!
Lighea e Lucas
Che piacere Lighea...non hai idea di che piacere mi fa leggere il tuo commento!!
RispondiEliminaMi spiace solo non poter leggere il tuo profilo e magari un tuo blog se ne hai uno!!
Grazie comunque per la visita!
Ciao
Federica