Bene bene, un gran bel week-end sta passando...per fortuna lentamente...tra corse podistiche , cene tra amici e pomeriggi alla playstation con Marco ho trovato anche il tempo per cucinare.
Mi sembrava il minimo essendo a casa 4 giorni...magari fosse sempre così!!!
Ho preparato per la cena a casa di nostri amici, Simo & Bea una fresca torta allo yogurt.
E' stata la prima volta e devo dire che è venuta molto bene.
Ci ho messo 2 cestini di fragole che imploravano di essere utilizzate prima di finire nel pattume...purtroppo a casa nostra è molto facile rischiare di buttar via frutta e verdura perchè tra me e Marco non sò chi ama di meno questi importantissimi alimenti.
La ricetta non ricordo dove l'ho presa (ne ho scaricate a iosa da vari siti) quindi non si offenda nessuno se leggendo la troverà familiare.
Ingredienti:
250 gr di biscotti integrali (naturalmente integrali non perchè voglio fare la modella ma perchè abbiamo vinto quelli ad una corsa!! ;-) )
100 gr di burro
250 di yogurt bianco
30 gr di zucchero a velo
250 ml di panna
2 cestini di fragole
Procedimento:
Tritare i biscotti, sciogliere il burro ed unirlo ai biscotti, amalgamare bene il tutto.
Foderare una teglia con la carta forno e versarci i biscotti, premere bene e livellare per fare lo strato di biscotto. Mettere a riposare in frigo.
Montare la panna e unire lentamente i vasetti di yogurt, lo zucchero a velo e le fragole a pezzetti, mescolare bene.
Versare la crema sullo strato di biscotti e stenderla con una spatola per livellarla bene.
Mettere la torta in frigo per almeno 4 ore.
Servire.
Io avevo esagerto con i biscotti ma è piaciuta molto comunque, ne ho mangiata troppa e la mattina seguente a correre me la sono ricordata tutta grazie al mal di pancia causatomi!!
...E quando meno te l'aspetti la vita ti sorprende... racconti di un' esistenza semplice sempre alla ricerca del benessere per mente e corpo...
Nessun commento:
Posta un commento