Buongiorno a tutti! Sto or ora preparando il pranzo e ho questa semplicissima ricettina già collaudata un paio di volte e molto gustosa. Ma partiamo dal principio... Avete presente quelle nuove confezioni di Philadelphia a vari gusti? Noi abbiamo provato a prendere quella al tonno, da sola non è che sia il massimo ma usata nei primi piatti dà tutta un'altra resa! Passiamo quindi alla ricetta:
INGREDIENTI
Pasta che più vi piace
Scatoletta di tonno
Cipolla o scalogno
Pomodorini ciliegini
Philadelphia al tonno
PROCEDIMENTO
Estremamente semplice: soffriggere appena la cipolla, aggiungere i pomodorini a spicchi e la scatoletta di tonno, cuocere brevemente. A cottura della pasta ultimata aggiungere al sugo un cucchiaio di Philadelphia e stemperarlo (eventualmente con un goccio di acqua di cottura) e condire la pasta.
Il pranzo è servito!!!!
...E quando meno te l'aspetti la vita ti sorprende... racconti di un' esistenza semplice sempre alla ricerca del benessere per mente e corpo...
martedì 27 dicembre 2011
Penne tonno e pomodorini con Philadelphia
Etichette:
penne,
Philadelphia,
pomodorini,
primi piatti,
TheVentuone,
tonno
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
c'è un premio x te sul mio blog^_^ clicca qui x ritarare il premio
RispondiEliminaBuoneee :-) Sono una nuova iscritta , ti va di seguirci a vicenda ?
RispondiEliminaTi aspetto Angelica
www.labottegadiangelica.blogspot.com